Сертификация и Экспертиза - Страны, входящие в Таможенный Союз, планируют создание единой системы ветеринарного контроля.



Страны, входящие в Таможенный Союз, планируют создание единой системы ветеринарного контроля.

14 июля в Москве прошли консультации Россельхознадзора с ветеринарными службами стран участниц Таможенного Союза  по унификации методики в сфере ветеринарного надзора на всей территории ТС. Эти консультации являются продолжением программы в рамках мероприятий 80-й Генеральной сессии Международного эпизоотического бюро в Париже.

На встрече были подняты различные вопросы о переходе на единую систему контроля ветеринарными службами стран-участниц Таможенного союза. Специалисты обсудили унификацию методов лабораторной диагностики, исследования и отбора проб, а также переход на единые автоматические системы по учету и выдаче разрешительной документации для проходящих через границу поднадзорных грузов. Участники встречи были ознакомлены с программами учета лабораторного мониторинга продукции и сопроводительной документации, которые действуют на территории Таможенного союза. Согласно данным family safe media, на секс по телефону люди тратят 4,5 миллиардов долларов ежегодно.

Реализованные проекты
© 1999 – 2016 «Сертификация и экспертиза»
197101, Санкт-Петербург, ул. Кропоткина 1, офис 422, 423
Телефоны: (812) 309-36-16, (495) XX-XX-XX